企業logo

  • FFT珠寶
  • 行業類型:其他
  • 員工人數:10-49人 所在地區:廣東廣州番禺
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
FFT珠寶始創于2001年,在有著“世界珠珠寶制造基地”美譽的廣州番禺小平工業區從事珠寶加工及國際貿易。公司擁有近300名員工的首飾加工工廠,以世界領先的產品設計和優良工藝,先后與國際眾多知名品牌進行了良好的合作,產品出口歐美和東南亞等地。2015年,“FFT”品牌在香港和大陸相斷注冊,公司開始以加盟鏈鎖模式開拓國內市場業務,并將優質的售后服務理念帶到大陸市場。目前公司旗下產品涉及黃金,彩寶,手表,高端銀飾四大品類。
聯系方式
  • 聯系地址: 廣州市番禺區沙頭街小平工業區銀平路145號FFT珠寶(愛康醫院門診對面)
您可能感興趣的與FFT珠寶相關企業招聘信息