企業logo

  • 周六福珠寶黃江大道店
  • 行業類型:珠寶批發零售(交易中心、專賣店)
  • 員工人數:10-49人 所在地區:廣東東莞
招聘職位
總公司
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
香港周六福珠寶黃江旗艦店

古之“周”者,“周全、齊備”也;
“六?!?,即“健康之福、平安之福、和諧之福、富裕之福、美德之福、成就之?!?br/>“周六?!?,乃“六福齊備,幸福久遠”之蘊意。周六福品牌自誕生以來,就以“締造價值,傳承真愛”作為企業使命,心懷“讓每一個擁有周六福珠寶的人倍感幸福,備受尊崇”的企業發展愿景,專業從事鉆石鑲嵌、黃金、鉑金、K金、翡翠等珠寶首飾的設計、生產、經營業務。
周六福珠寶擁有自主獨立的產品研發隊伍,規模龐大的貴金屬首飾生產工廠、鉆石鑲嵌加工廠,更以“鑲嵌專家”著稱于業界。秉承”精簡才能體現出藝術靈魂”的產品宗旨和“每一件產品都是精品”的品質理念,周六福珠寶極其注重產品的精雕細琢、工序的一絲不茍,致力于讓每一件產品都散發出藝術品的獨特魅力,讓每一位擁有周六福珠寶的顧客也能同時感受到這份魅力所在。同時,周六福珠寶擁有龐大的加盟體系和迅捷的物流體系,確保全國各地的顧客都能在第一時間體驗到公司推出的新品系列和服務。
周六福品牌誕生以來,就以優質的珠寶產品、完善的服務,深受消費者的青睞,具有較高市場知名度,周六福品牌曾獲得多項殊榮。2012年,周六福制定全新的品牌發展戰略,品牌廣告登陸央視媒體;2013年,周六福簽約香港當紅影星蔡少芬為代言人,品牌形象深入人心。
聯系方式
  • 聯系地址: 東莞黃江鎮黃江大道54號周六福珠寶
您可能感興趣的與周六福珠寶黃江大道店相關企業招聘信息