企業logo

  • 深圳金道黃金有限公司
  • 行業類型:珠寶貿易、商務、進出
  • 員工人數:50-199人 所在地區:廣東深圳羅湖
  • 公司福利:
    • 社保五險
    • 公積金
    • 包住
    • 話補
    • 飯補
    • 交通補助
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
深圳市金道黃金有限公司是在國家“十二五規劃”對企業轉型升級,提高文化創意產業的大背景之下應運而出,是一家中國文化投資收藏類黃金制品的創意運營商,集高品質的貴金屬文化創意產品的策劃、研發、渠道、服務、銷售為一體。公司以市場需求為導向,以創意設計為龍頭,以營銷網絡拓展為重點,以供應鏈管理為支撐,以輕資產運營為核心,成為推動中國貴金屬文化創意產品行業發展和產業升級的領先企業,滿足了消費者對貴金屬文化創意產品日益增長的投資和收藏等需求。
  公司以黃金等貴金屬為載體,立足于中國五千年璀璨傳統文化,感恩、責任、成長、分享、創新是我們堅定的信念。在金道黃金公司,感恩是我們企業和員工的重要品質,我們感恩社會和客戶對我們的認可。我們承擔企業責任,為合作伙伴的成長和發展盡職盡責,我們注重每位員工的成長,分享是我們公司文化的重要組成部分,為員工的職業發展和快樂生活不斷負責。我們堅持創新,為客戶提供最優質的的產品為己任,在渠道上和銀行強強合作,為每位客戶提供有競爭力的產品和服務,以有價值的創新推動企業發展。
  作為一家文化創意企業,公司自成立以來就建立了自己的團隊,擁有業內最專業的貴金屬文化創意產品團隊??突У穆饈嵌攘課頤槍ぷ鞒杉ㄗ鈧匾謀瓿?,員工是公司最重要的財富,員工素質及服務質量的提高是公司財富的增長,員工的福利待遇及生活水平是公司經營業績的具體體現。現公司立足深圳,在江浙滬地區,華南地區,華北地區,江南地區,湘鄂地區,陜晉等地區都有辦事處,業務遍布全國各地。
   公司未來將在圍繞管理提升、資源整合、品牌定位和渠道創新的總思路,以“建平臺、創渠道、立品牌”的規劃方面多層次、全方位提高公司的可持續發展能力、增強成長性、提升核心競爭優勢。
企業使命:人類文化和財富的傳承和推動者
企業愿景:成為世界一流的文化創意企業
企業定位:文化投資收藏類黃金制品的創意運營商
企業核心價值觀:以成就他人,而成就自己
聯系方式
  • 聯系地址: 深圳市羅湖區翠竹街道水貝二路水貝工業區15棟3樓
您可能感興趣的與深圳金道黃金有限公司相關企業招聘信息