企業logo

  • 廣東潮宏基實業股份有限公司
  • 行業類型:首飾生產、制造、加工
  • 員工人數:1000人以上 所在地區:廣東汕頭
  • 公司主頁://www.chjchina.com/
  • 公司福利:
    • 社保五險
    • 公積金
    • 包住
    • 加班補助
    • 年底雙薪
    • 崗前培訓
    • 帶薪年假
    • 績效獎金
    • 年終獎
    • 生日補貼
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
選擇潮宏基  璀璨新生活

  圓夢的舞臺
     廣東潮宏基實業股份有限公司(證券代碼:002345)成立于1996年,是一家集品牌管理和產品設計、研發、生產、銷售于一體的大型股份制企業。2010年1月,公司首次公開發行股票并在深圳證券交易所掛牌上市,成為中國A股首家時尚珠寶上市企業。
    公司以打造“中高端時尚消費品多品牌運營商”為中長期戰略目標。目前旗下擁有“CHJ潮宏基”、“VENTI梵迪”和“FION菲安妮”三大品牌,近千家直營店與品牌專柜,跨越珠寶和女包兩個時尚消費品行業。公司始終堅持提供給顧客以設計獨特、質量、工藝取勝的質感非凡的產品,同時依托優質的渠道資源、精準的營銷體系和規范有效的管理等優勢,保持核心競爭力的穩步提升,實現銷售及利潤的持續增長。
潮宏基兩度蟬聯亞洲品牌500強,以129.36億元的品牌價值十度榮膺“中國品牌500強”榜單。2012年,公司榮登《福布斯》中國最具潛力上市企業榜。2013年初,公司成功參股亞太知名女包品牌FION,正式進入女包領域,為打造“中高端時尚消費品多品牌運營商”的戰略目標邁出實質性一步。
    為?;ぶ謝楸κ資撾幕灞?,留下民間的雋永,公司于2013年成立“潮宏基首飾博物館”,在為傳承?;っ褡逡帳跽淦肪〖褐鸕耐?,予品牌接續歷史文脈與文化依托,為企業競爭注入文化活力和精神動力,為 “百年潮宏基”大計奠定文化基石。新興的“潮宏基商學院”為人才培養提供了后盾支持,筑夢路上,期待攜手同行。 

  積累中騰飛
    公司秉承“弘揚東方文化精髓,推動中國原創設計”的理念,在產品設計、材質及工藝上勇于自主創新,致力于為消費者提供設計獨特、品質卓越的產品。公司堅持“內生為主、外協為輔”的方向,旗下三大品牌均不斷加大設計投入力度,并在整合提升內部設計團隊能力的同時,加強與外部優秀資源的合作,持之以恒以原創設計推動產品差異化,進一步鞏固公司在中高端消費品行業中的地位。在激烈的市場競爭中,潮宏基憑著優異的市場表現贏得了眾多殊榮:

     首登巴塞爾珠寶品牌
     亞洲品牌500強
     中國500最具價值品牌
     中國馳名商標
     國家高新技術企業
     廣東省省級企業技術中心
     廣東省工業設計示范企業
     廣東省優勢傳統產業轉型升級示范企業
    《福布斯》中國最具潛力上市企業
     中國中小板上市公司價值五十強
     中國十大成長型企業
     第八屆中國上市公司董事會“金圓桌獎”
     

  學習中提升
    潮宏基致力于成為學習型組織,通過學習創造自我,提升自我價值。讓所有的人為了共同的目標走在一起,共同工作,通過內部經驗交流和外部知識引進,提高能力。潮宏基堅信員工的個人成長動機是企業發展的,堅信員工個人夢想成就公司事業理想,堅信員工個人價值的實現塑造企業價值?!霸誄焙昊某沙ぶ性鮒怠筆淺焙昊擻澇兜慕景?。
    在潮宏基,員工的職業成長主要由“分類分層,系統完善”的培訓體系和人才梯隊建設機制支撐,提供職務、專業晉升雙通道。

      職務機會
    隨著業務的發展,企業對人才的需求不斷增強,員工的職位機會增多。
        晉升。潮宏基鼓勵員工內部競崗,并在晉升方面享有均等的機會,只要內部有職位空缺時,都會優先考慮內部員工,然后再向外引入。
        調崗。員工可根據本人的職業發展規劃與部門經理或人力資源部溝通,人力資源部會提供專業的建議,并在公司有相應職位機會時協助你實現。

      專業機會
        潮宏基實行任職資格體系,通過對專業水平進行客觀的評定,為員工提供專業的定位,以充分體現每個人的專業水平與價值。
        潮宏基積極參與社會各類專業技術活動,為人才創造更多展現自我與回饋社會的機會,促進中國珠寶產業原創發展。

      培訓機會
        崗前培訓:新員工動力營、公司制度、企業文化、職業素養、行業知識、珠寶知識、品牌知識、戶外拓展活動 在職培訓:外派培訓、參觀交流、企業內訓、崗位技能提升、輪崗學習、項目實踐、內部分享
        自我發展:在職深造、文化沙龍、職業生涯及管理興趣學習組、E-learning學習
人才支撐企業發展,企業發展造就人才。

  關愛下成長
    “人才是潮宏基發展的資本,是潮宏基的核心競爭力?!?nbsp;吸引和發展人才、尊重和關愛公司員工是企業的基本責任。潮宏基以人為本而非以人為器,提倡“志同道合、快樂工作”的團隊價值觀,為員工提供全方位的福利與關懷。

      薪酬
      潮宏基實行基于績效的全面薪酬戰略,以客戶滿意度
企業形象
聯系方式
  • 聯系地址: 廣東汕頭浦江路34號潮宏基工業園
您可能感興趣的與廣東潮宏基實業股份有限公司相關企業招聘信息