企業logo

  • 廣州原和匯首飾有限公司
  • 行業類型:珠寶貿易、商務、進出
  • 員工人數:200-499人 所在地區:廣東廣州番禺
  • 公司福利:
    • 包吃
    • 包住
    • 績效獎金
招聘職位
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
Unican企業概況
    廣州源和匯飾品有限公司(英文名:Guangzhou Unican Jewellery Co., Ltd,以下簡稱Unican)是集原材料開發生產、產品研發、產品生產和服務于一體的飾品綜合性企業;是由數位在飾品行業經營了十多年,對飾品有夢想、有追求的資深行家共同創立的飾品企業;公司涵蓋了原料、設計、生產、電鍍、運營等各類范疇,這讓Unican在飾品行業的各個領域環節擁有了絕對的優勢,更加為Unican發展成為強大的飾品生產企業奠定了厚實的基礎。
    Unican自創辦之始就以“一流品質,一流服務,客戶為先,誠信經營”為宗旨,努力為客戶提供款式新穎,質優價廉的飾品,并提供優質的服務而努力,深得廣大客戶好評,深受業界人士歡迎和信賴。根據市場需要,公司改革創新,投入大量精力設計研發產品,提升客戶服務, 積極開拓國內外市場,走出了一條自己獨有的發展道路。 
    Unican投資金額達1000萬人民幣,員工200多人,擁有自己的首飾設計團隊和約7000多平方米的加工生產基地,并在各地擁有多家加盟合作生產工廠,每年設計和生產約超過5000多萬件各類飾品及配飾。Unican主要經營的產品有銅飾品和銀飾品。首飾品類繁多,款式新穎、獨具時尚品味。產品涵蓋吊墜、耳環、戒指、手鏈、項鏈、腳鏈、手鐲以及服裝配飾等。產品均通過全球權威鑒定機構SGS的進行環保無鉛、無鎘檢測認證,產品符合歐美環保標準,同時也承接OEM\ODM代工,外貿訂單等。
    Unican根據市場需要不斷設計開發新的產品,并且一直保持每月至少有300多個新品上市,保證公司在飾品行業具有超前的行業導向性和前探性。
Unican的客戶遍布于東南亞,英美,歐洲,北美洲,中東等諸多國家地區,以最優質的產品、最上乘的售前售后服務滿足客戶的需求。
    目前,Unican有著專業素質的生產加工、銷售及服務的優秀團隊。我們是一支年輕的隊伍,有著對時尚敏感的觸覺和捕捉,以及對飾品工作的無限激情,共同致力于創造中國一流的飾品加工生產品牌企業。
聯系方式
  • 聯系地址: 廣州市番禺大石朝陽東路168號開勝商業大廈418
  • 查看地圖:公司具體位置
您可能感興趣的與廣州原和匯首飾有限公司相關企業招聘信息