企業logo

求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
明科珠寶公司成立于1996年,位于中國廣州番禺.產品質量優良,已有16年的生產經驗,產品遠銷世界各地。公司現集設計、制造、批發、出口為一體。以生產9K、10K、14K、18K金及銀首飾為主,產品設計獨特新穎;盡顯時尚個性;并輔以生產“時來運轉”和(瑞士歐世迪品牌)18K鉆石手表等系列產品。
  本司現有12000多種款式及擁有4300多平方米工廠面積,380多名專業的技術人員及擁有強大高素質的管理人才隊伍;并引入多條先進生產線,技術力量雄厚、產品質量過硬、工藝精湛。
  公司以:“誠實經營、精益求精”,以客戶致上為經營理念;體現“完美、一致、品質、服務、效率”的公司價值觀。
   歡迎各界人士來版訂造;攜手共進,共造雙贏,打造首飾行業之新輝煌。

  薪酬福利:
   公司配置飯堂和宿舍,豐富多樣的菜式及舒適的住宿環境,內設籃球場、羽毛球場等,給員工開展豐富多彩健康有益的文化娛樂活動,并能營造一個溫馨和詣的工作與生活環境。
  公司薪高糧準,每月有餐費補貼及免費住宿,并且具有一套良好競爭力的薪酬制度,根據表現及業績,進行不定期調薪。

  乘車指引:
 1)市橋坐3路車到石基總站--轉前鋒專線車--前鋒市場對面下車;
 2)市橋坐蓮花山專線車到石基村站--轉前鋒專線車或坐摩托車到明科珠寶公司下車即可。
聯系方式
  • 聯系地址: 番禺區石基鎮前鋒村前鋒南路10號(即前鋒市場對面)
  • 查看地圖:公司具體位置
您可能感興趣的與明科珠寶鐘表(香港)有限公司相關企業招聘信息