企業logo

  • 廣州市銀緣首飾有限公司
  • 行業類型:首飾生產、制造、加工
  • 員工人數:200-499人 所在地區:廣東廣州番禺
求職小貼士
  • 1、任何以招聘名義向求職人員收取費用的行為都是違法的,請求職者在求職過程中勿向招聘單位繳納任何資料費、信息費等費用。
  • 2、本站招聘信息由會員自行發布,真實性由發布人負責,求職者如發現招聘信息含虛假、詐騙情況,請及時與我們聯系,我們在核實后將作出處理。
  • 3、電話聯系時請說明是在九福珠寶人才網看到此職位信息,效果會更好,不然企業會覺得很唐突。
手機輕掃二維碼,好工作輕松找~手機輕掃二維碼,好工作輕松找~
公司簡介
廣州市銀緣首飾有限公司注冊于2009年,是集設計、生產和銷售精美的耳環、項鏈、戒指、肚臍環、吊墜等925銀飾品于一體的集團型公司。本公司坐落于廣州市番禺區珠寶首飾生產基地,廠址為廣州市番禺區沙頭街祥平路橫街6號蓮花大廈301。公司設有十二個部門,從理論設計構思到最后的電鍍成品,全部在公司內部完成。本公司共有職工150人,其中從事首飾行業20年工齡以上6人、8年工齡以上22人。首飾最終的美來自于電鍍,附屬企業銀美貴金屬電鍍廠,在處理高難度的飾品時,品質過硬,在番禺行內享有盛名,能更好、更快、更完善的配合好本公司的生產計劃及質量要求。
  本公司內部管理規范、技術裝備齊備,擁有一群有共同理想、技術過硬、年齡結構合理的團隊。在公司宗旨“做別人不能做的、為客戶解決問題”的指導下,團隊成員均能按時、按質、按量為客戶加工出放心的產品,并且對客戶商業信息和版權進行嚴格保密,維護客人的完整利益。本公司版部擁有自己的樣品室供客人參閱,并能根據客戶提供的信息,量身起版定做,讓客人贏盡先機。
  本公司的終極目標為打造一個“精而專”的首飾專業生產廠家,并確立了生產中高檔產品的發展路線。在總目標確立的基礎上提出了4個3年的發展計劃,并于2009年開始實施并完成了第一個3年計劃。自2012年,公司提出“先客戶之憂而憂、共創和諧共謀發展”的年度計劃,并在實施過程中逐步走向高檔貨的過程,年度生產量120萬件首飾產品。

        下屬企業:
            美銀首飾電鍍廠                                 
        廣州市番禺區東涌鎮魚窩頭萬洲村南沙大道88號千葉工業園2棟     020-34903836

           四會市鑫發五金電鍍廠
        四會市龍浦鎮藍鴻電鍍工業園鑫發五金電鍍廠
聯系方式
  • 聯系地址: 廣州市南沙區東涌鎮南沙大道88號千葉電鍍工業園
  • 查看地圖:公司具體位置
您可能感興趣的與廣州市銀緣首飾有限公司相關企業招聘信息