法律聲明| Announce
  9福珠寶人才網服務管理中心擁有此網站內容及資源的版權,受國家知識產權?;?,未經9福珠寶人才網的明確書面許可,任何單位或個人不得以任何方式,以中文和任何文字作全部和局部復制、轉載、引用,任何用戶不得將本網站的信息用做任何商業目的,否則中國俊才網將追究其法律責任。
▋ 關于商標:
9福珠寶人才網的商標屬于9福珠寶人才網所有。與9福珠寶人才網合作的商標屬于合作者所有。未經商標所有者許可任何單位、團體、個人不得擅自使用。
▋ 用戶須知:
1.不得在簡歷中公布不完整、虛假或不準確的簡歷資料,不得公布不屬于自己簡歷的資料,如意見、通知、商業廣告或其他內容。
2.任何用戶不得發布非法的、騷擾性的、傷害性的、恐嚇性的、庸俗或淫穢的信息,任何用戶對所發布的信息承擔完全責任。
3.9福珠寶人才網不擔保所有由第三方所發布的信息完全準確,用戶未經自行核實誤用這些信息造成的任何損失,9福珠寶人才網不承擔任何責任。
4.任何一位使用者經9福珠寶人才網確定已違反了網站使用規則某一項規定,我們將暫?;蛑罩茍愿檬褂謎叩姆?。
5.9福珠寶人才網提供簡歷隱藏服務,對于隱藏簡歷的用戶,在沒有本人事先同意的情況下,9福珠寶人才網不會向第三方公開你的姓名、地址、電子郵件和電話。不隱藏簡歷的用戶,視為自愿公開本人在網上登記的所有資料。
6.任何用戶不得破壞或企圖破壞9福珠寶人才網的安全性,包括:進入沒有對其開放的本網站數據庫或進入未經允許的服務器或賬號;向用戶發送促銷、產品廣告的E-mail;試圖探查或測試本網站及系統的弱點。對9福珠寶人才網系統或網站安全造成損害或破壞的所有個人或實體,9福珠寶人才網將依法追究其法律責任。
7.以上聲明各項條款如有與法律條款有相抵觸的內容或未盡事宜,以法律條款為準。
▋ 服務條款的變更和修改
9福珠寶人才網有權隨時對服務條款進行修改,并且一旦發生服務條款的變動,9福珠寶人才網將在頁面上提示修改的內容;當用戶使用9福珠寶人才網的特殊服務時,應接受9福珠寶人才網隨時提供的與該特殊服務相關的規則或說明,并且此規則或說明均構成本服務條款的一部分。用戶如果不同意服務條款的修改,可以主動取消已經獲得的網絡服務;如果用戶繼續享用網絡服務,則視為用戶已經接受服務條款的修改